Территория здоровья

Промежуточные итоги 2020 года.

Друзья, лето завершилось!

Мы, как общественная организация, публично освещая свою деятельность, подводим промежуточные итоги 2020 года.

ЛООО «Территория здоровья» создана для объединения граждан и общественных организаций с целью содействия процессу развития физической культуры и формирования здорового образа жизни. В команде НКО дипломированные преподаватели йоги, Цигун и дыхательной гимнастики Стрельниковой.

В 2019 году ЛООО «Территория здоровья» получила Президентский грант для проекта «Липецкая область – территория здорового образа жизни», и успешно реализует его в настоящее время. В рамках проекта подготовлены сертифицированные инструкторы – волонтеры оздоровительной гимнастики, в количестве 51 человек. Создана База общественных инструкторов.

Организованы бесплатные занятия оздоровительной гимнастикой, йогой, занятий Цигун и дыхательной гимнастикой Стрельниковой в парках Липецка, на площадках в селах Хлевное, Становое, Красное, в г. Грязи, пос.Силикатный, всего 21 площадка, которые проводятся под руководством инструкторов-волонтеров.

Информация о деятельности ЛООО «Территория здоровья» широко освещена на местном телевидении и в других СМИ, на нашем сайте https://tz48.ru/ и на нашем канале YouTube https://www.youtube.com/channel/UC9nJpg4kdFVQW8lIsTG2.

ЛООО «Территория здоровья» получила Диплом «Лучшая НКО 2019» в номинации Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни.

В 2019 году при поддержке Международного общественного фонда «Российский фонд мира» ЛООО «Территория здоровья» реализовало проект «Серебряная йога», в рамках которого организовано и проведено десять бесплатных занятий для людей пенсионного возраста, в проекте приняли участие 22 человека.

Это дало старт следующему проекту «Липецкое долголетие», который вновь был поддержан Фондом Президентских грантов.

На протяжении 16 месяцев нами будут организованы БЕСПЛАТНЫЕ занятия суставной гимнастикой с элементами йоги, дыхательной гимнастикой Стрельноковой и Цигун для жителей Липецка пенсионного и предпенсионного возраста.

Проделан большой путь от идеи “Популярность здорового образа жизни в нашем городе Липецке”, до реализации этой идеи в жизнь, при поддержке Фонда президентских грантов, Российского Фонда Мира, предпринимателей города и депутатов городского Совета, затраченными усилиями и личным временем преподавателей Студии йоги ОМ г. Липецка
https://vk.com/yoga_studia_om.

Большая благодарность всем инструкторам-волонтерам, за то, что каждый из них после обучения, ведет занятия в парках и общественных пространствах Липецка и Липецкой области в Дар, без оплаты, по зову сердца и от великой человеческой души.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *